教育教育热点

石家庄装备制造学校获全市教育系统党史知识竞赛第三名

2022-08-01 09:13:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员陈瑜洁) 近日,在石家庄市教育系统党史知识竞赛中,石家庄装备制造学校代表队荣获第三名。

本次比赛共有21支代表队参赛,经过初赛选拔,石家庄装备制造学校、石家庄二中等6支代表队脱颖而出,进入复赛。经过激烈角逐,石家庄装备制造学校党员教师王晓瑞、韩璐婵、韩佳、顾宁四人组成的代表队荣获第三名的好成绩。

接到参赛通知以来,学校党委高度重视,在赛前和备赛过程中,王盛志书记对选手做了积极动员,提出了殷切的期望,督促选手们认真学习,积极准备。四名教师利用假期时间备赛,相互激励督促,共同提高。比赛中,石家庄装备制造学校选手们着装整齐、沉着冷静、积极应答,展现了学校教师良好的精神风貌。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。