教育校园资讯

石家庄市栗胜路小学开展“工整书汉字 恬静写人生”暑期书法活动

2022-08-19 15:34:54 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员 王雅萌) 为传承和发扬中国书法文化,提高学生日常书写规范,近日,石家庄市栗胜路小学开展了“工整书汉字 恬静写人生”暑期书法特色作业活动。

“一笔一划学写字,一言一行学做人”。一横一竖,规行矩步;一撇一捺,皆有章法;一笔一划,起伏挫顿,张张作品展示了书法的独特魅力和孩子们的学习收获。栗胜学子暑期的书法练习,不仅充实了学生的假期生活,更让同学们对书法艺术有了更深刻的理解。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。